Умейте прощать-вы сами не с нимбом

Ирина Ретивых
Умейте прощать-вы сами не с нимбом,
Умейте прощать-безгрешен лишь Бог,
Умейте прощать-мир не будет сном,
Умейте прощать-все будет ручьем,
Умейте прощать-жизнь одна,
Умейте прощать-вас спасет проста!
Любовь без ошибок-как чай без заварки,
Всегда все бывает-не нужно загадки,
Всегда понимайте-в тот ваш идеал,
Не потыкайте-кто знает, что там,
Любезными будьте и не обессудьте,
Учитесь решать-все решаемо тут,
Спасет вашу жизнь рассудок и дух!
Жизнь не подарок-тут много всех трясок,
Может порадуют только коляски,
Ласки,мечты,слезы радости только,
Плакать от счастья со слов только "Горько!",
Ждать и любить-принимать все как суть,
В этом порядок-его не согнуть-
-Прими свой путь!
Учись услышать,все понять,
Ты ошибаешься и сам,
Ты ищешь себе оправданий,
Быть может, искренних признаний,
Спасти ты хочешь жизнь свою-
-Малыш,пойми,тебя люблю-
-К тебе хочу!
Нащупай ритм и чувствуй пульс-поверь, я правды не чужусь,
Мне важна истина одна-вся жизнь одна,она сложна,
Ты можешь много ошибаться-умей лишь в этом признаваться,
Умей все это осознать-тебе решать!
Ты с жизнью бой своей вступи,
За правду бой свой весь прими,
Не унывай-держи пути,
Слови свой ритм,свои мечты-
-Они подобны красоты-
-Они твои!
Удары принимать учись-за то что дорого,борись,
Все не бывает просто так,
Твой храм-твоим поступкам благ,
В нем мысль твоя-твое нутро,
С тобой ему ведь повезло-
-С тобой светло!
Пора,сей слог мне завершать,
Пора поступок обвещать,
Пора закончить мысль мою-
-Малыш, я так тебя люблю!-
-Учись признать,что там в тебе,
Учись реальности во тьме,
За правду ты всегда сражайся,
На жертвы даже не чурайся,
Пойми простую мысль одну-
-"За веру до конца стою!"-
-Мечтой живу!
Держи удар....
Храни...
Люби....
Ты не коне...
Веди....
Рули...
Держи мечту....
В ней красота...
Ведь жизнь-одна....
Она твоя...
Она всегда....
Все для тебя...
Твоя судьба....
Мечта твоя...
Навек....
Одна...
Твоя....
За все...
Для тех....
Кто был...
Кто есть....
Кто жил...
Любовью преданность хранил....
Держал тепло и жизнь свою...
Хранил красавицу судьбу....
Мечту!