Тебе сегодня восемнадцать

Тавал
               
Тебе сегодня восемнадцать!
Какая взрослая уже…

Когда-то ты была такою,
Что с мамой берегли тебя,
И жили главною мечтою
Одну всегда в сердцах любя.

Ты наша славная родная,
Надежда, вера и любовь.
У всех у нас судьба шальная,
Твоя же – не тревожит кровь.

Пусть будет так, как ты мечтала,
Поддержим помыслы вдвойне,
Чтоб жизнь свою потом листала,
Лишь в ярких красках в тишине.

Пока на старт, а мы опора,
Твой путь прекрасен и тернист.
Со стороны не жди укора,
По жизни ты наш реалист.

Желаем счастья и здоровья,
Тебе приветливых друзей
И у семейного застолья
Поздравим радостно скорей.

С совершеннолетием, Ольга!
          25 февраля 2017 года