***

Макс Хек
Скоро зима будет закрыта...

дорожные работы...
скоро зима будет закрыта...
Февраль уже где-то...
три дня и до Марта...
а там и весна...
снег стал уже серый...
скоро он будет таять...
город что-то вчера делал...
сегодня с утра он отдыхает...
утром люди машины деревья...
все еще неподвижны...
только снег и время...
летит...
как цвет с белой вишни...
будет солнце и лужи...
будут дома стоять на асфальте...
город от зимней стужи...
будет стоять в квартале...
дорожные работы...
скоро зима будет закрыта...
...............................................

(с) Xek