Не буду я на вас в большой обиде

Александр Даниленко 4
Не буду я на вас в большой обиде,
Коль через год забудете меня…
Мы так живем и ежедневно видим,
Что хуже всем уже день ото дня.

Зато теперь, какие игры в Сочи,
Снова в цене сегодняшний спортсмен,
И те, которые гуляют дни и ночи,
И среди них наш главный супермен.