Посвещаю подруге Ольге г. Волгоград

Мирония
Ты Богиня по праву рожденья,
Ты честна и верна одному.
Ты принцесса, твой знак водолея,
Уникальна во всем и в миру.

Ты прекрасна, само совершенство,
И способна весь мир изменить,
Для мужчин, ты, просто блаженство,
Без тебя им не хочется жить.

И душа твоя мирно хлопочет,
Ищет с тем с кем комфортней ей жить
А персона твоя не пророчит,
Она просто умеет любить.

Не боишься ты приключений,
И любовь не пустой в жизни знак.
Ты мудра и путь к достижению,
Ты нашла средь друзей это так!