Проводы Зимы акро

Анатолий Уминский
М-ороз совсем уж обессилел,
А-Солнце улыбается Весне.
С-угробы у обочин приуныли,
Л-ежать они устали-нет Зиме.
Е-ё метели в прошлое уходят,
Н-есла она и радость детворе
И-вот теперь народ её проводит,
Ц-еня обряд-сжигает на костре,
А-Жизнь летит-вираж на вираже.

      *   *   *     25.02.2017 г.