все хаха у вас родные

Наиль Фаттахов
Прикидываетесь вы нежными милыми и добрыми,но люди вы, и божьи твари.
Но только ты всмотрись в их жизни ,и поступки, суть.
Но А внутри Вы оказались , очень уж гнилыми.
Живите дальше так,любимые родные, люди.
Но в жизни поверье же мне ,вы,
И не увидите вы счастья и любви,
Пусть будите Вы рады , на мгновенья .
А я буду в печали,с болью ,навсегда.
Но буду я ценить моменты жизни такими ,хоть какими и
какие они есть.
Вы не увидите не слез не горя  моего и не обиды,
Но я увижу и услышу,почувствую, я боль и горечь, ваши раны,
Когда-то я вам помогал, старался я живя для вас.
Я был опорой крепостью плечом я говорил вам,вы со мною до конца.
Но было все у вас Ха~ха , ведь все прошло и было все забыто.
Я вас любил и сердцем памятью душой и в жизни доверяя,а вы закрыли дверь ,оставили меня вы за порогом.
Спасибо милые мои ,любимые родные, что вы такие, я не знал,спасибо вам мои вы дорогие.!!!!!