Все как в кино

Ирина Ретивых
Все как в кино,
Все так легко,
Мне так тепло,
Все хорошо,
Все радостно,все тихо,мило,
Жизнь молчалива,жизнь красива,
Все плавно, нежно так идет-
-Тут все проблемы ведь не в счет-
-Нам всем везет!
Ты думаешь, что все пропало,
Ты думаешь, что мир потух,
Увы, в тебе лишь духа мало,
Ты плачешь о больном в тебе,
Ты просто прячешься в себе-
-Ты как во сне!
Пойми,мой друг, что тучи-пыль,
Все темное-предвестник света,
Вся горесть-это суета,
Рожден ты светом-светом в силе,
Предвестник красок-божий лик,
Все грустное когда-то сгинет,
Вся боль пройдет-ты станешь сильным,
Тоска  уйдет - ты станешь счастлив,
Ничто в тебе ведь не угаснет,
Ты лучший,ты король, ты царь,
В тебе есть все-характер,вера,
Настроен биться,успевать,
Ты - волшебство-в тебе победа,
Ты-добр,честен,непременен,
Ты-уникален,
Ты-бриллиант,
В тебе есть все-в тебе есть вера,
В тебе вся радость- весь талант,
В тебе есть все - ты жизни предан,
В тебе есть все-ты Богом дан,
В тебе есть свет- с тобою небо-
- А остальное суета-
-Пойми,мой друг, она твоя!
Будь честен...
Верен...
Не сдавайся....
Ты победишь...
Скорей....
Мужайся...
Пойми....
Ведь завтра новый день...
В нем пропадет вся эта тень....
В нем будут лишь одни победы...
В нем будет твоя цель,мечта....
В тебе есть все-в тебе победа-
-А остальное -суета!
Приди!
Одна!
Лишь!
Навсегда!
Победа!
Ты!
Уже!
Близка!
Я жду!
Тебя!