Когда-нибудь ты меня поймешь..

Таня Шапиро
Когда-нибудь ты меня поймешь...
И в рассветное утро тихонько придешь.
Тишиной тогда будем с тобой говорить,
Как тогда, когда были готовы Мы Жить..
Тишина... пусть прольется сквозь ад и сквозь боль...
И я знаю, услышим мы стук Его вновь...
В чистоте... Будто не было этих всех лет.
В простоте, только в ней будет найден ответ.
Все исцелится в миг, от открытых оков..
И свободны запястья! И нет больше снов!
В сердце нет больше тьмы, туда Свет вновь проник...
Слава Богу!- скажу. Он и есть наш родник...