Многоточие

Кириченко Владислав
Луна - мой ночной маяк в чёрном океане.
И я одиноко вдоль сонных дорог бреду.
Теперь, вспоминая все в этом бреду,
Душу свою робко я прячу в кармане.
Зачем напоказ выставлял свой "редут"?
Который теперь до нитки разграблен.
Который разрушен. И я среди этих развалин
Поиски сил духовных веду.
Сейчас эти поиски в самом разгаре.
Пока наверху мой маяк не потух,
Я должен забрать свою с неба звезду,
Зубы в улыбке хитрой оскалив.
Да, у судьбы я на поводу.
И желаньем горю поменяться местами.
Мог бы и так все оставить,
Но мне мой внутренний дорог рундук.
Давай же вместе фолиант полистаем
Жизни моей у всех на виду.
Но в этих пыльных словах только я однажды найду
Все свои сокровенные тайны...