чуть ближе к звёздам

Анафрол
ты видешь пик уходящий в крышу?
когда-нибудь я его разрушу
и небо станет на гранулу ближе
я с неба каплей кидаюсь в лужу

PS
а что же космос ?
огнями светел
мы все пылинки
в огромной луже
его родные
большие дети
среди миров
таких
не
похо
жих

PS2
моё значенье - оно отрицательно
гулять по крышам глядеться в лужи
зовите именем нарицательным
пишите письма кому я нужен