У фонаря снежинки кружат в вальсе

Валентина Степанишина
У фонаря снежинки кружат в вальсе,
к нему на свет летят, как мотыльки.
А я лицо уже забыла ваше,
забыла нежность и тепло руки.

Как хорошо, что всё зима закрыла:
снежинок рой меж нами – пеленой.
Я ваше имя тоже позабыла,
и вы забудьте голос мой чужой.

Пусть в ваших снах мой образ тихо тает,
пусть размывает ночь мои глаза.
У фонаря снежинками летают
все те слова, что кто-то не сказал…