Блинчики-блиночки

Жалнина Ольга
Масленые дни идут,
В доме блинчики пекут:
Блинчики-блиночки
Для сынка, для дочки.

Встала мамочка с утра,
Деткам завтракать пора:
Блинчики-блиночки
Для сынка, для дочки.

Прибежим в обед домой,
А на кухне - ой-ёй-ёй:
Блинчики-блиночки,
Для сынка, для дочки.

Ужин ждёт на кухне нас,
Сковородок перепляс:
Блинчики-блиночки,
Для сынка, для дочки.

Мы на Масленой неделе
Разных блинчиков поели:
С мёдом и сгущёнкой,
С творогом, с печёнкой,
С джемом и с грибами -
Ох, спасибо маме!

Блинчики-блиночки,
Для сынка, для дочки!