Так тихо как будто заснула луна

Сергей Носов 8
Так тихо
как будто  заснула луна
на далеком
мерцающем небе
среди  маленьких звезд
которые тоже
глаза закрывают
и готовы уснуть
очень  скоро
когда   белый  свой плед
распахнет безмятежное утро
входя к нам
как девушка
с желтой косой
из солнечных
теплых лучей.