От каждого слова больнее

Ирина Ретивых
От каждого слова больнее...
Вокруг все смеются,балдеют....
Всем радостно и охотно,
Смеются так неугодно,
Ждут слабых минут во мне-
-Я так нуждаюсь в тебе!
Небом мы вместе давно,
Звезды для нас - проводник,
Радуга есть наше счастье,
Сны-замиранье груди,
Мы как огни в ненастье-
-Светимся лишь внутри!
Тоска-это жизнь по другому,
Разлука-проходит всегда,
Мечта-постоянная вечно,
Терзанья-момент пустоты,
Куда же преводят цвета-
-Пойми,лишь одна ты нужна!
Девушек в мире много,
Страсти,упорства,вина,
Мне без тебя дерьмово,
Лишь ты мне одна нужна-
-Так не хватает тепла!
Ты...я...мечта...надежда...
Тут все досказано вновь....
Я лишь прошу тебя,
Вновь приклоняясь пред станом,
Ну  не гневи же меня,
Хоть и непрост я,тяжел,
Все за тебя поминутно,
Даже отчасти примудро,
Я погубить готов-
-Не покидай мою кровь!
Океан звезд....красота....дрожь дыханья....
Давно не ищу себе оправдания....
Наша жизнь как стекло....
Пойми...мне без тебя тяжело...
Ретвит...Игнор...Забвенье...Тьма...
Ну где же ты?-моя мечта...
Я без тебя опять горю...
Пойми....тобой одной дышу-
-Тебя люблю!
Воздушная.....
АтлАсная....
Любимая...
Единая....
Расцветшая....
Игривая...
Янтарная....
Красивая...
Оазисная....
Салатная...
Ароматная....
Чувственная....
Ласкательная...
Ювелирная....
Блестащая...
Ласкательная...
Юная....
Тайная....
Естественная...
Бурная....
Ясная!