Основание

Стынка
Мы не основаны на реальных событиях
И не заснованы на возможности бытия
Не покаримы мы волею. И в веках
Нас не опишут, ведь мы без события.

Нас не заставят разломаных скомканых
Встать из обочины жизни не сломаной
Биться в огне, пока веки не сомкнуты
Нас не заставят политикой штопоной

Всею релюгией беса изогнанной,
Всеми укорами, всеми пророками.
Мало ли проповедь, исповедь стоит, а?
Много ль народу погибло "за"? Толпами.

Где наша вера вам? Наше доверие?
Когда мечты все в хлам. Можно проверить вам?
Вы и не видели бедствия времени,
Мы как и все, вовсе не верим вам.

Мы не основаны на реальных событиях
Все наши жизни расколаты. Ну а я..
Я не останусь на веки любителем,
Я тот кто я есть. И меня лишь изменит убитие.
25.02.2017