Изи брожение, хотя и через силу, но пошло

Кость Ярила
Ему только на Польшу!..

Изобразил "ЗИЛ" на портрете Изю.
Ну чем, Пикассо хуже он?
Жаль, что теперь его я не увижу,
Ведь он забрался танку в торсион!

И там торчит его орлиный профиль,
Не подкачал и здесь наш Мефистофель!..