кровавое лето

Денис Кафкианский
мудрость приходит с годами -
так нам говорили
равенство приравняли
земле, пустырям и могиле.
стагнация правит балом
нет дела до твёрдости знаков
мы щелкаем гнусным ****ом
этот мир навсегда одинаков.
наступит кровавое лето
лучами косыми обнимет
мы не следовали заветам
и всё, что горело - остынет.
всё, что сделано - будет забыто,
всё, что сказано - заморочено
сегодня сердца избиты,
завтра сердца обесточены.

2:20 25.02.2017г.