Есть направления на свете иные...

Анатолий Плюйко
Когда в лицо колючий ветер,
ты повернись к нему спиной-
есть направления на свете
иные, Божий день- другой!
         * * *
Поплакать так «в жилетку»  хочется-
как матери в детстве, но взрослым нельзя…
О горе- забудь, надо сосредоточится
на деле любимом, обиды снеся…