Агония эмоций

Филимонов Алекс
Безразличие глаз напротив.
Ничего нет страшней пустоты.
Время лечит любовные раны,
Но как страшно сжигать мосты.
============================
Вопреки предсказаньям и знакам,
Нас разводит с тобою судьба.
Я подвержен отчаянью, страхам,
Что, на век, потеряю тебя.
=============================
Наблюдая эмоций агонию,
Обливается кровью душа.
Так легко разрушить гармонию,
Когда мудрость тропы не нашла.
================================