Неразделенная любовь полковника

Артур-Морис
Плачущий полковник мечется в ночи.
Плачущий полковник, видать, передрочил.
Плачущий полковник - разбитые мечты!
Плачущий полковник, зачем влюбился ты?!

Лишь только писи колыханье
Спасает бедного от слёз.
Без милой девушки внимания
Уходит в мир любви и грёз.