1. Азбука афоризмов - попурри ассоциаций - А

Вадим Пряхин 2
     А КТО ОН - ПИСАТЕЛЬ?

   С величайшим сожалением приходится
констатировать, что в наше "суровое
время" самый "настоящий писатель" -
это лишь тот, кто зарабатывает себе
на жизнь писательским трудом; однако
это возможно только в том случае, если
его произведения представляют для
издателя несомненный коммерческий
интерес...

     А ЧТО ОТДАЛ И ПОЛУЧИЛ...

Что отдал людям - это "собственность" твоя.
И это у тебя благополучно завершилось...
Что получил, любовь к дарующим храня,
То это, к сожалению, уже давно забылось...

              *     *     *