Не хлебом единым...

Елена Ковшова
Не хлебом единым живёт человек,               
В жизни есть более важное.
И коль остановишь свой суетный бег,               
Придёт пониманье однажды:

Духовная пища нужна для Души,
Создатель в Сознанье стучится.
Будь честен с собой и твёрдо реши,
К чему тебе в жизни стремиться?               

У жизни обычно два берега есть,               
Есть трудный – крутой, есть пологий.               
И в мире дуальном соблазнов не счесть,   
А мы не всегда к себе строги...            

Тебе выбирать, как прожить эту жизнь,
И что для тебя хлеб насущный,
Но что б ни случилось в дороге, держись,
Твой Посох есть Дух всемогущий!               

Не хлебом единым…

24.02.2017