Любимой

Сергей Пеньков 2
Я увезу тебя туда, моя родная.
Туда где непролазный льется лес
В те дебри перламутрового мая
В котором дух мой умер и воскрес

Туда где высота нас не пугает
Где нет невзгод и нет совсем проблем
Поэты, где живут и проживают
Не пишут ни стихов и не поэм.

Там мир и счастье, главные аккорды
Судьбы уроки, не нужно там учить
То место неизвестно тем, кто кроме.
Там надо жить! Там надо просто жить!

Ты скажешь мне, такого не бывает
Ведь те места придуманы давно
На карте их крестом обозначают
Их ищут, не находят всё равно.

Ну я же говорю тебе родная.
Места те недоступны  для других
Открыты они тем, кто проживает
Не видя, ни хороших, ни плохих.

Кто слаб, забит. Но всё же  тем не мене
Пытается хоть что-то доказать
Пытается сказать, что мы не племя
И  то, что нас, НАС  надо понимать!

Ну вот, опять тут крик души усталой,
Зачем тебе  всё это говорю?
Ведь я люблю тебя,  и опыт мой немалый
Люблю тебя, детей своих люблю.

Я увезу тебя туда, моя родная.
Туда где непролазный льется лес
В те дебри перламутрового мая
В котором дух мой умер и воскрес

27.08.2016