Оторвались

Александр Павлоградский
Поле нежности безбрежное в душе,
Плюшевая, ласковая слабость,
Поцелуев бесконечных сладость,
Мы вдвоем в каком-то мираже.

В каждом дне есть место для любви.
Для объятий в радужном рассвете.
Мы с тобой одни на белом свете
Оторвались вместе от земли*.



* - благодарю Ольгу Орловскую за иллюстрацию.