туповатым, что лезут беспардонно

Михаил Рык
плагиату - нет  ! ЛГ

Для меня если критик,влез да еще беспардонно,переходит на личности или обыгрывает ФИО,считает за другими  -  Обыкновенный долб...

Туповатым трудней объянять,
Что не видит пометку - ЛГ  !...
Расчесав гнойник на руке,
Бодро взялся муть сочинять  !
Ладно б,взял бы основу - сюжет,
Поработал мозгами с трухлей....
Изменил,лишь немного,,поэт "
И гордится подобной ху.../ стряпней /  !
Жизнь убогого сильно боднула,
Ну,бывает ошибочно влез...
Ты считай выходы,,стула ",
Ежедневно фиксируй процесс  !?!

     240217