Блинчики

Жалнина Ольга
Были яйца с молоком,
Лили молоко потом...
И насыпали муки,
Намесили, что смогли.
Час пекли на сковородке
И с икоркой клали в рот.
Как на завтрак и на ужин
И в обед их ест народ!