И ты будешь помнить

Сергей Носов 8
И будешь ты помнить
как  над головой
все летели  куда-то
осенние листья
как стаи
на юг улетающих птиц
а ты оставался один
пережить бесконечную зиму
где снежные  ночи
под желтой  горящей луной
все мечтали
о нежной весне.