Ватрушка

Жалнина Ольга
Вкусное тесто замесим,
А для начинки - творог.
Так получается вкусно,
Радует каждый роток!
Ух, съем сейчас с наслажденьем
Штуки четыре или пяток...
Круглые, вкусные плюшки,
А к ним - горячий чаёк.