Герр Хайльдигер

Кедров-Челищев
Герр Хайльдигер

Поговорим о Хайльдигере
Об омерзительной химере
Философе-антисемите
Ублюдка Гитлера наймите

Здесь Бытие -сплошной Освенцим
Концлагерь для детей в Тильзите
На все века проклятье немцам
И их приветствию-Хайль Гитлер

Живущих ныне я не трогаю
Они не в чём не виноваты
Они идут своей дорогою
В духовно-искреннем штрафбате

А Хайдегер-другое дело
Он испустил зловонный дух
Воняет дух его и тело
Он заблудившийся пастух

Отнюдь не в теме-был он с теми
Кто мечен свастикой неметчной
И пусть Небытие и время
Ему могилой станут вечной!

Всех умоляю бога ради
Прочтите Чёрные тетради
Бред нераскаяной вины
Они действительно черны

24 февраля 2017