Судьба и я

Ольга Довгаль Кадырова
Отбросив в ящик неудачу,
Забыв все беды прошлых лет,
И взяв с собой судьбу в придачу.
Прошу ее мне дать совет.
Мы с ней так много пережили
Как рыбы билися об лед
И вместе с ней детей растили
И долго им глядели в след
И вот они взмахнув крылами,
как молодость, .умчались в даль
А мы с судьбой.блеснув глазами.
Нажали молча на педаль.
 В жизнь ворвалася пустота.
С ней не туда и не сюда
Холодный лед - ее уста
А дни - сплошная темнота.
Как не старайся,.меркнет свет.
Когда душе простора нет.
Как белка крутишься одна
Перед тобой невзгод стена
Я так устала! Сил уж нет.
"Судьба моя, дай свой совет.
Хоть мне теперь не мало лет
Что делать дальше? Дай ответ".(О.ДОВГАЛЬ2012Г)