элои!.. ко мне!..

Имярек Бриз
Иногда
хочется пить,
иногда
хочется
петь,
иногда птицей
сорваться
и улететь...
чтоб только
не видеть
вас...
весь ваш
пошлый театр
из одной
состоящий актёрки,
чей смысл
пьески таков...
без перемен
одно изо дня
в тень...

- Элои!..
ко мне!..

lk
ночью