В поддержку Союзмультфильма

Анатолий Плюйко
Как «зелень» вся американская
России горла поперЕк:
валюта зла заокеанская,
а тут ещё какой-то Шрэк!
Вы думаете, это крайности?
Но как достала эта гниль!
Чтоб от неё детей хотя б спасти,
включайте им «Союзмультфильм»!..