Я понапрасну ждал

Финн Заливов
Новый сервис –  «сообщения» заработал!
Получил сообщение, что я заблокирован навсегда автором, милой амбициозной девушкой-поэткой, к которой я заходил всего раза три за всю свою сознательную жизнь. Мало того, при попытке выяснить причину столь категоричного ко мне отношения с её стороны через сервис «рецензии», выяснилось, что я и там заблокирован, и внесен ею, стало быть, в черный список. Я плачу.

«Я понапрасну ждал тебя в тот вечер дорогая
С тех пор узнал я что чужая ты для меня
Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний
И только боль воспоминаний гнетет меня

Хотелось счастья мне с тобой найти
Но очевидно нам не по пути

Я понапрасну ждал тебя в тот вечер дорогая
С тех пор узнал я что чужая ты для меня
Мне бесконечно жаль своих несбывшихся мечтаний
И только боль воспоминаний гнетет меня

Хотелось встречи мне, я горько плачу и рыдаю
И вот теперь я умираю, а  ты живёшь.»

Нет, может быть, какой-нить ухорез напесал какую-нить гадость ей от моего имени?
Тогда я его найду и вызову на дуэль.