В этом взгляде

Зив Рид
В этом взгляде и нежность и грусть.
Бесконечное море Любви.
Пусть так трудно порою, пусть.
Лишь к себе ты меня позови.

Улыбнись и скажи " я с тобой".  
Засверкает сиянием дня  
Изумрудно-волшебный прибой  
Окунет и тебя, и меня.

А потом мы взлетим в облака,  
Прижимаясь душевным теплом.
И в руке будет греться рука,
И от счастья согреем наш дом.
  
Поцелую больную коленку.
И, как в детстве, нам повезёт.
Буду гладить и дуть помаленьку :
Ведь до свадьбы всё заживет.