В День рождения Ирине Никифоровой

Владимир Моряк
     Ирина Никифорова,
http://www.stihi.ru/avtor/ilunechka            
                С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ...)а....))а...)))ааа...
                НАШЕ ФЕВРАЛЬСКОЕ,
                ИСКРИСТОЕ ОТ УЛЫБКИ)))
                СОЛНЫШКО!!!)))))))))))))))



Февраль искрится и сияет
Иришку солнышком ласкает               
В прекрасный, чудный День рождения
Уже с весенним  настроением

Он от улыбки вдохновился
В искристый взгляд он Твой  влюбился
Теперь с теплом и уважением
Поёт капелью в настроение

Он в тенях с неба в бирюзовом
И с белоснежностью зимы
Одел костюмчик совсем новый
И с настроеньем от весны

Тебя, Иришу,  ПОЗДРАВЛЯЕМ
Здоровья крепкого желаем
И СЧАСТИЯ  ЗЕМНОГО много
С  ЛЮБОВЬЮ также  шагай в ногу

И чтоб сбывались Все желания
И кратки были ожидания,
И чтоб сопутствовал Успех,
ТЕБЕ,  для Родненьких...для ВСЕХ!!!

Февраль искрится снег сияет
Иришку солнышко ласкает               
В прекрасный, чудный День рождения
Мы Все с весенним  настроением




   Фото автора
ИРИШЕНЬКЕ от февраля