Туман, печаль и непогода

Сергей Новиков 16
Туман, печаль и непогода
Дождя безжизненный поток
Скупая мрачная природа
И край, что пуст и одинок

Пейзажи города в безликой
Унылой, грустной пелене
Да луж безрадостные блики
И зданий тени на окне