Дожди идут, шумят ветра

Сергей Новиков 16
Дожди идут, шумят ветра
Осенний город леденеет
Печально мрачная пора
Тоской и грустью сонно веет

Пейзаж молчит за пеленой
Окрестность в холоде скучает
Простор безлюдный городской
Туман белёсый заполняет