Упали блеклые лучи

Сергей Новиков 16
Упали блеклые лучи
На листьев золото немое
Стал горизонт тосклив и чист
Уснув в задумчивом покое

Осенний ветер по дворами
Подул, прохладой вея грустной
И увядания пора
Ступила в пасмурную пустошь