Тоскую

Герман Мейтин
      
         Я тоскую,тоскую,тоскую
         по тебе, по тебе одной,
         никогда не встречал такую,
         я хочу ,чтоб ты была со мной!
         Я хочу чтобы солнце светило
         нам с тобою всегда и везде,
         как бы ты далеко не была
         мои мысли всегда о тебе!
         Извини,что пишу не часто,
         извини,что я раньше молчал-
         Знаешь тот кто влюбился несчастный,
         но такое несчастье я всем бы желал!
         Потому я тоскую,тоскую
         по тебе, по тебе одной
         и я рад, что втретил такую,
         и скажу-Не хотел бы другой!!!