Холодный уляжется снег

Сергей Новиков 16
Холодный уляжется снег
По далям раскинется тихим
Пейзажи, как будто во все
Растянутся видом безликим

Унылым, тоскливым, скупым
Безжизненным, тёмным, безлюдным
Укрытым шатром ледяным
Из мглы, одинокой и скудной