Всё- просто

Александр Захаров 3
Всё- просто-ни загадок и ни таинства.
И в женщинах немало простоты.
Мы сами создаём их и пытаемся
Понять значенье женской красоты.

Всё-просто.И мудрить совсем не надо нам
И от бессилья морщиться лимонно.
Так просто улыбнулся Леонардо
И мы бьёмся над загадкой Лизы Моны.

Так просто мы выдумываем сложности,
Отыскивая тонкий лучик истины.
А от неё один шажок до ложности
Но,на пути-глаза твои лучистые.

И остановишься,сомнением измученный
И удивляешься наивно и тревожно.
Так много значат глаз твоих излучины.
Так просто.И одновременно сложно...

                А.А.Захаров