Луна с одинокого неба

Сергей Новиков 16
Луна с одинокого неба
Взирает на мрачную даль
Что белым завалена снегом
Объята в немую вуаль

Безжизненной ночи усталой
Безликой, унылой, немой
Что тёмным густым покрывалом
Над степью висит ледяной