Ух, погодка золотая

Татиана Летунова Сухинова
Ух, погодка золотая,
Тает снег, уже плюс пять!
Зима сгинула, родная,
Будем мы с весной опять!
Выйдем в степь, подышим нежным
Первоцветом и травой!
С ветерком подружим свежим,
Ключевой в реке водой.