Край тихий пуст, уныл и скуп

Сергей Новиков 16
Край тихий пуст, уныл и скуп
Безмолвна неба гладь седая
Вокруг печаль, тоска и грусть
Да пелена, что даль скрывает

Вокруг одна лишь темнота
Вечерних сумерек висящих
Да ледяная суета
И ветер в холоде сквозящий