Это явь, а не мираж!

Кость Ярила
Крым был, есть и будет "наш"!

"Крым наш!" А чей ещё он должен быть?
Всё на Земле принадлежит ему - Сиону.
Порядок сей вещей пытаясь изменить,
Пришлось в итоге башней рухнуть Вавилону!..