Гремит гроза над спящим краем

Сергей Новиков 16
Гремит гроза над спящим краем
Рекою дождь в окне идёт
Холодный ветер завывает
Туман густеющий плывёт

По небосводу в даль пустую
По одинокой и скупой
Округе, что во мгле тоскует
Печалью вея ледяной