Прелесть синего неба

Максим Венгерский
Безбрежных морей океаны
И гор высоких хребты,
Совсем не преграда
Для настоящей любви.
 
Близкой к небу, своей красотой
Горы всегда привлекали людей,
А прелесть твоей красоты
Не сравнима ни с чьей.

Ты сейчас для меня,
Это синее небо над головой.
Красивей и выше его не бывает,
В этом все согласятся со мной.

Как прекрасна природа!
Горы, реки, моря,
На Земле они вечны
И наша любовь, дорогая моя.