Скудна зима и холодна

Сергей Новиков 16
Скудна зима и холодна
Уныл пейзаж скупого края
Округа мрачная темна
Безлюдна улица пустая

Безмолвны тихие в дали
Снегами скрытые проспекты
Наш мир безрадостно безлик
Да оголён протяжным ветром