Порывистый ветер, сбивая нас с ног

Гелий Кринько
Порывистый ветер, сбивая нас с ног,
Несёт перемены и смуту!
И, если пройти эти вехи ты смог,
То зря не прожил и минуту!

И значит, что годы твои за спиной,
Надёжной стеной твоей станут!
А я "С днём рожденья тебя, дорогой!"
Твердить много лет не устану!

Пусть ветер порою сбивает нас с ног,
Ведь штиль — это смертная скука!
И рано ещё подводить нам итог,
Ведь жизнь — это кайф, а не мука!